пятница, 11 апреля 2014 г.

Четвертая страничка по СП с Юлией Родионовой

Привет всем заглянувшим! 
Представляю страничку по четвертому заданию Совместного Проекта с Юлией Родионовой. Задание для этой странички: "Использовать для создания текстуры подручные средства". 
У меня это обычная пластиковая упаковочная сетка от овощей. С помощью сетки получились неоднородные, разно размерные ячейки, имитирующие чешую. И картинка с дракончиком как раз подходящая под ячеистую текстуру. 







 В качестве подложки для поддержания фактуры камня использовала бумагу с нанесенной текстурной пастой Сонет с песком.






UPD С зелеными листьями:

7 комментариев:

  1. Очень хороший фон получился и по цвету и по фактуре, а подложка просто шикарная, такая естественная неровность края! А вот листья в декоре прям просятся зеленые и как на картинке - от плюща. Можно же вырезать листочки просто из бумаги нужной формы и покрасить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за комментарий! Попробую листочек заменить на зеленый.

      Удалить
    2. лучше на несколько зеленых)) Чтобы вывести картинку за прямоугольные рамки

      Удалить
    3. Очень-очень классные листья - но хочется еще))) Как минимум один - я бы его засунула частично под подложку чуть правее и ниже остальных, как бы вытягивая композиционно декор вниз чуть-чуть. А то смотрится куцевато. Я понимаю, что у тебя в альбоме такой стиль - минимум декора, но тут прям просятся листики и такие классные эти получились - молодец!!!

      Удалить
    4. Юля, спасибо, сделаю еще листик!

      Удалить
  2. Ух-ты! Какая классная! Очень всё гармонично и цвет и подложка всё , как единое целое! Лена, здорово! Буду следить за твоими страничками и очень хочется взглянуть на альбом)

    ОтветитьУдалить